Sopa de navidad
Por:

- Claves
Ingr. prin.:Pasta Y Cereales
Plato:Primero
Estilo: Cocina sana,
Ambiente: De la abuela,
Tiempo: alto
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
1 Trasero de pollo limpio sin piel
1 Hueso de ternera
1 Cebolla
1 Apio
2 Zanahorias
1 Calabacin
2 Pastillas de Avecrem pollo
1 Galets o Tiburon nº 3 Gallo
1 Carne picada mixta
1 Huevo
1 ajo y perejil
3 litros de agua
- Receta paso a paso
- Lo primero es limpiar y pelar toda la verdura, y la carne, despues lo metemos todo en la olla express (si quereis podeis añadir más verduras, calabaza, patata, nabo... ect..) metemos las dos pastillas de avecrem y llenamos de agua, yo no le pongo nada de sal, porque con el avecrem creo que es suficiente, pero a gustos.... cerramos bien el cacharro y al fuego !!! Yo tengo la olla express de toda la vida, cuando el pitorro empieza a dar vueltas cuento 20 min y retiro de fuego.
Mientras nuestro caldico esta en marcha, batimos el huevo y añadimos un poco de perejil y ajo, a la mezcla le ponemos la carne picada, removemos y empezamos a rellenar la pasta con una cucharita.
Ponemos nuestro caldo bueniiiiisimo en un cazo y ponemos unos 15 "caracoles" (como dice mi hijo) por persona, parecen pocos pero nooooo porque se hacen casi tres veces mas grandes, esta pasta suele tardar unos 10 o 15 min en cocerse, a nosotros nos gusta mas blandita que aldente, pero como digo, sobre gustos..... Un besito a tod@s !!!!!
Un besito a tod@s !!!!!