Sopa de miso vegana
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 40 g de noodles
- 3 cucharadas de miso
- 1 litro de agua
- 1 cucharada de alga wakame
- 100 g de tofu blando
- ½ taza de cebolleta (60 g)
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Sopa de miso vegana:
Cocina los noodles o el tipo de pasta que utilices siguiendo las instrucciones del paquete.
Pon el miso en un bol. Reserva.
Echa el agua en una olla y cuando rompa a hervir añade un poco de agua en el bol en el que tenías el miso. Remueve hasta que se disuelva. Reserva.
Echa el alga wakame en la olla y cocina a fuego medio alto durante unos 5 minutos.
Retira la olla del fuego, echa la mezcla de agua y miso que tenías en el bol, el tofu troceado y la cebolleta y remueve.
Si quieres puedes cocinar un poco el tofu y la cebolleta, aunque no es necesario. Recuerda que el miso no debes calentarlo porque si no, pierde sus propiedades.
Pon el miso en un bol. Reserva.
Echa el agua en una olla y cuando rompa a hervir añade un poco de agua en el bol en el que tenías el miso. Remueve hasta que se disuelva. Reserva.
Echa el alga wakame en la olla y cocina a fuego medio alto durante unos 5 minutos.
Retira la olla del fuego, echa la mezcla de agua y miso que tenías en el bol, el tofu troceado y la cebolleta y remueve.
Si quieres puedes cocinar un poco el tofu y la cebolleta, aunque no es necesario. Recuerda que el miso no debes calentarlo porque si no, pierde sus propiedades.
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