El Pozo

Sopa de menudillos

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 400 g de menudillos de pollo, higaditos, mollejas
  • 1 Cebolla
  • 1 dl de aceite de oliva
  • 50 g de arroz
  • 2 Huevos duro
  • 2 ½ dl de vino blanco
  • 1 l de caldo de ave
  • 100 g de salsa de tomate
  • Agua
  • Sal

Preparación de la receta

- Limpiar bien todos los menudillos y partirlos en trocitos pequeños.
- Ponerlos a cocer 10 minutos en agua con sal, escurrir y reservar.
- Calentar el aceite, en una cacerola y rehogar la cebolla, finamente picada.
- Una vez pochada, agregar los menudillos y el tomate. Mojar con el vino, añadir el arroz y un litro de caldo de ave.
- Dejar cocer muy lentamente, hasta que el arroz esté blando.
- En el momento de servir, picar los huevos duros muy finos y mezclar con la sopa.

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