Sopa de menudillos
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 400 g de menudillos de pollo, higaditos, mollejas
- 1 Cebolla
- 1 dl de aceite de oliva
- 50 g de arroz
- 2 Huevos duro
- 2 ½ dl de vino blanco
- 1 l de caldo de ave
- 100 g de salsa de tomate
- Agua
- Sal
Preparación de la receta
- Limpiar bien todos los menudillos y partirlos en trocitos pequeños.
- Ponerlos a cocer 10 minutos en agua con sal, escurrir y reservar.
- Calentar el aceite, en una cacerola y rehogar la cebolla, finamente picada.
- Una vez pochada, agregar los menudillos y el tomate. Mojar con el vino, añadir el arroz y un litro de caldo de ave.
- Dejar cocer muy lentamente, hasta que el arroz esté blando.
- En el momento de servir, picar los huevos duros muy finos y mezclar con la sopa.
- Ponerlos a cocer 10 minutos en agua con sal, escurrir y reservar.
- Calentar el aceite, en una cacerola y rehogar la cebolla, finamente picada.
- Una vez pochada, agregar los menudillos y el tomate. Mojar con el vino, añadir el arroz y un litro de caldo de ave.
- Dejar cocer muy lentamente, hasta que el arroz esté blando.
- En el momento de servir, picar los huevos duros muy finos y mezclar con la sopa.
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