Sopa de menudillos
Por:
Iñaki Oyarbide
- Claves
- Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
- Plato:Entrante
- Estilo: Cocina casera,
- Ambiente: A diario, De la abuela, Friends,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 400 g de menudillos de pollo, higaditos, mollejas
- 1 Cebolla
- 1 dl de aceite de oliva
- 50 g de arroz
- 2 Huevos duro
- 2 ½ dl de vino blanco
- 1 l de caldo de ave
- 100 g de salsa de tomate
- Agua
- Sal
- Preparación de la receta
- - Limpiar bien todos los menudillos y partirlos en trocitos pequeños.
- - Ponerlos a cocer 10 minutos en agua con sal, escurrir y reservar.
- - Calentar el aceite, en una cacerola y rehogar la cebolla, finamente picada.
- - Una vez pochada, agregar los menudillos y el tomate. Mojar con el vino, añadir el arroz y un litro de caldo de ave.
- - Dejar cocer muy lentamente, hasta que el arroz esté blando.
- - En el momento de servir, picar los huevos duros muy finos y mezclar con la sopa.