Sopa de marisco
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 calamar
- 200 g de chirlas
- 100 g de gambas
- 100 g de rape
- 1 l de caldo de pescado
- ½ cebolla
- 1 tomate rallado
- pulpa de pimiento choricero
- harina
- 1 dl de brandy
- aceite de oliva virgen extra
- sal
Preparación de la receta
- Picar medio ajo y media cebolla, rehogar en una cazuela con aceite de oliva y sazonar
- Incorporar una cucharadita de pulpa de pimiento choricero, el tomate rallado, una cucharada de harina y dejar rehogar a fuego lento
- Cubrir con el caldo de pescado y dejar hervir 10 minutos
- Cortar el rape en trozos pequeños y sazonar
- Sazonar las chirlas, los calamares y las gambas
- Saltear en una sartén con un poco de aceite las chirlas, los trocitos de rape, los calamares y las gambas
- Mojar con el brandy y flambear
- Servimos los mariscos y el pescado en el centro del plato y cubrir con la sopa
- Incorporar una cucharadita de pulpa de pimiento choricero, el tomate rallado, una cucharada de harina y dejar rehogar a fuego lento
- Cubrir con el caldo de pescado y dejar hervir 10 minutos
- Cortar el rape en trozos pequeños y sazonar
- Sazonar las chirlas, los calamares y las gambas
- Saltear en una sartén con un poco de aceite las chirlas, los trocitos de rape, los calamares y las gambas
- Mojar con el brandy y flambear
- Servimos los mariscos y el pescado en el centro del plato y cubrir con la sopa
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