Sopa de lentejas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 225GR Lentejas
- 1 Cebolla
- 1 Zanahoria
- 1/2 litro Caldo de jam?n ANETO
- 200 ml Nata para cocinar
- 30gr Mantequilla
Preparación de la receta
Pochamos en la mantequilla la zanahoria y la cebolla que habremos picado en cubitos. Añadimos las lentejas bien lavadas y volteamos todo bien. Es hora de añadir el caldo de jamón ANETO y cocemos a fuego medio aproximadamente 30 minutos hasta que las tengamos bien blanditas las lentejas. Ahora toca salpimentarlas y pasarlas por el túrmix o procesador de alimentos. Cuando obtengamos una crema fina, añadiremos la nata y trituraremos unos segundos más para mezclarlo todo. Ya tendremos nuestra crema lista. Se sirve bien caliente
Foto del plato terminado:
Trucos
Cualquier variedad de caldo ANETO funcionaría de maravilla pero el de jamón le va que ni pintado a esta rica crema de lentejas¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!