Sopa de lentejas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 cucharadas por persona lentejas crudas
- tocino (3 tiras)
- cebolla picada media cebolla
- cilantro picado
- jitomate, ajo y cebolla molidos
- sal al gusto
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Sopa de lentejas:
Cocer lentejas con sal.
Se fríe el tocino en pedazos, se saca el tocino y se hecha la cebolla, saca la cebolla y se fríe el jitomate, ajo y cebolla, se sazona por 5 min. y se le agregan las lentejas y se de otro hervor, se le agrega la cebolla y el tocino, agregando el cilantro.
Se fríe el tocino en pedazos, se saca el tocino y se hecha la cebolla, saca la cebolla y se fríe el jitomate, ajo y cebolla, se sazona por 5 min. y se le agregan las lentejas y se de otro hervor, se le agrega la cebolla y el tocino, agregando el cilantro.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!