Sopa de hierbabuena de mama dolores

Las claves

  • Ingr. prin.: Otros
  • Plato: Sopas y Cremas
  • Estilo: Cocina casera.
  • Ambiente: A diario.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 Boba de pan del dia anterior
  • 1 Manojo de hierbabuena
  • 4 Dientes de ajo
  • 1 Litro de CALDO NATURAL ANETO DE PUCHERO
  • I Pizca de azafran
  • Sal, Vinagre
  • Queso al gusto

Preparación de la receta


En una cazuela de barro se pone el pan cortado a rodajitas hasta el borde.Encima se ponen las hojas de hierbabuena lavadas.
En un mortero se majan los ajos pelados, el azafran, la sal y un chorrito de vinagre, añadiendole un poco de Caldo Aneto de Puchero para que quede bien trabado.Se vierte encima del pan este majado y se cubre con el resto de Caldo Se deja cocer hasta que la miga este empapada, cuando quede un poco mas seco se espolvorea con queso rallado y se gratina.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina