Sopa de hierbabuena de mama dolores
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 Boba de pan del dia anterior
- 1 Manojo de hierbabuena
- 4 Dientes de ajo
- 1 Litro de CALDO NATURAL ANETO DE PUCHERO
- I Pizca de azafran
- Sal, Vinagre
- Queso al gusto
Preparación de la receta
En una cazuela de barro se pone el pan cortado a rodajitas hasta el borde.Encima se ponen las hojas de hierbabuena lavadas.
En un mortero se majan los ajos pelados, el azafran, la sal y un chorrito de vinagre, añadiendole un poco de Caldo Aneto de Puchero para que quede bien trabado.Se vierte encima del pan este majado y se cubre con el resto de Caldo Se deja cocer hasta que la miga este empapada, cuando quede un poco mas seco se espolvorea con queso rallado y se gratina.
Foto del plato terminado:
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!