Sopa de goulass

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 750 gr Carne ternera y cerdo para estofado
- 2 Pimientos rojos
- 2 Pimientos verdes
- 600 gr champoiñones
- 300 gr Tomates cherry
- 3 cucharas soperas Concentrado de tomate
- Pimenton dulce y cayena molida
- 2 quesitos del (opcional)
- 2 l caldo de carne
- 1 cebolla
- sal, tomillo y pimienta negra
- opcional Pizca de azúcar
- 1 Puerro
- 1 Zanahoria grande
- 2 dientes de ajo
Preparación de la receta
Marcamos la carne ya troceada en una sartén, con un chorrito de acéite de oliva virgen, previamente bien calentado.
Cogemos una olla grande y pasamos la carne junto con el puerro, la zanahoria,el apio, el concentrado de tomate y unas hojas de laurel.Añadimos el caldo de carne y lo cocinamos a fuego lento durante 30 min.
Picamos la cebolla, los pimientos, champiñones y los tomates cherry cortados por la mitad y los rehogamos en una sartén.
A continuación añadimos la verdura rehogada a la olla y seguimos cocinandolo todo durante 45 min más, añadiéndole una pizca de harina si queremos que la salsa espese más. Cuando queden 10 minutos del final, salpimentamos a nuestro gusto y añadiremos también el pimenton dulce junto con la cayena molida ( opcional azúcar y quesitos)

Foto del plato terminado:

Trucos
Este plato se sirve acompañado con pan tostado.¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!