Sopa de goulass

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 750 gr Carne ternera y cerdo para estofado
  • 2 Pimientos rojos
  • 2 Pimientos verdes
  • 600 gr champoiñones
  • 300 gr Tomates cherry
  • 3 cucharas soperas Concentrado de tomate
  • Pimenton dulce y cayena molida
  • 2 quesitos del (opcional)
  • 2 l caldo de carne
  • 1 cebolla
  • sal, tomillo y pimienta negra
  • opcional Pizca de azúcar
  • 1 Puerro
  • 1 Zanahoria grande
  • 2 dientes de ajo

Preparación de la receta


Marcamos la carne ya troceada en una sartén, con un chorrito de acéite de oliva virgen, previamente bien calentado.

Cogemos una olla grande y pasamos la carne junto con el puerro, la zanahoria,el apio, el concentrado de tomate y unas hojas de laurel.Añadimos el caldo de carne y lo cocinamos a fuego lento durante 30 min.

Picamos la cebolla, los pimientos, champiñones y los tomates cherry cortados por la mitad y los rehogamos en una sartén.

A continuación añadimos la verdura rehogada a la olla y seguimos cocinandolo todo durante 45 min más, añadiéndole una pizca de harina si queremos que la salsa espese más. Cuando queden 10 minutos del final, salpimentamos a nuestro gusto y añadiremos también el pimenton dulce junto con la cayena molida ( opcional azúcar y quesitos)


Foto del plato terminado:

Trucos

Este plato se sirve acompañado con pan tostado.
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