Sopa de galets rellenos de carne

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 paquete Pasta de Galets
- 1 brick Caldo de Navidad Aneto
- 100 gr. Carne picada de cerdo
- 100 gr. Carne picada de ternera
- 75 gr. Butifarra negra bien picada
- 1 Diente de ajo picado
- 1 Pizca de sal
- 1 Pizca de pimienta
- 1 Cucharadita de perejil
Preparación de la receta
Mezclar todos los ingredientes del relleno (cerdo, tenera, butifarra, ajo, sal, pimienta y perejil). Luego ir rellenando los galets.
En una olla poner el caldo, cuando este empiece a hervir añadir los galets rellenos, dejar cocer con la olla tapada, los minutos que ponga en el paquete de la pasta. En mi caso eran 18 minutos.
Servir en plato hondo y con cuchara.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!