Sopa de galets rellenos de carne Por:
Claves
Ingr. prin.:Pasta Y Cereales
Plato:Primero
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: Navideña,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 paquete Pasta de Galets
1 brick Caldo de Navidad Aneto
100 gr. Carne picada de cerdo
100 gr. Carne picada de ternera
75 gr. Butifarra negra bien picada
1 Diente de ajo picado
1 Pizca de sal
1 Pizca de pimienta
1 Cucharadita de perejil
  1. Receta paso a paso
  2. Mezclar todos los ingredientes del relleno (cerdo, tenera, butifarra, ajo, sal, pimienta y perejil). Luego ir rellenando los galets.

    En una olla poner el caldo, cuando este empiece a hervir añadir los galets rellenos, dejar cocer con la olla tapada, los minutos que ponga en el paquete de la pasta. En mi caso eran 18 minutos.

    Servir en plato hondo y con cuchara.