Sopa de fideos con palomitas

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 100 g fideos
  • 5 g maiz para hacer palomitas
  • 1 calabacin
  • 2 zanahorias
  • 200 g judias verdes
  • 2 cebolletas
  • 1 pimiento verde
  • 2 dientes de ajo

Preparación de la receta


Para hacer el caldo, corta los tallos de las cebolletas en trozos y colócalos en una cazuela con abundante agua. Sazona. Añade los dientes de ajo sin pelar, la hoja de laurel y deja cocinar 15 minutos.



Pela las zanahorias y córtalas a tu gusto. Haz lo mismo con las cebolletas, las judías, el pimiento y el calabacín. Ponlos a pochar en una cazuela grande con un chorrito de aceite. Sazona. Tuesta los fideos en otra sartén sin gota de aceite.


Añade los fideos a la cazuela de las verduras. Cuela el caldo encima, pon a punto de sal y cuece el conjunto durante 5 minutos. Agrega el cilantro picado y mezcla.



Pon un poco de aceite a calentar en una sartén. Mezcla los granos de maíz con el curry y añádelos a la sartén. Tápala y espera a que los granos de maíz exploten. Pásalos a un recipiente y sálalos.


Sirve la sopa de fideos y acompáñala con las palomitas al curry.

Trucos

Para que los fideos no se quemen mientras se están tostando, es importante removerlos de vez en cuando.



¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina