Sopa de fideos con galeras

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 500 gr Pescado de roca
- 200 gr. Mejillones sin cáscara
- 100 gr. Gambas Peladas
- 150 gr Cebolla
- 10 Galeras
- 40 gr Aceite de Oliva
- 1 Manojo de perejil picado
- 3 Cucharadas de Ñora en polvo
- 150 gr. Fideos finos
- 4 Dientes de Ajo
- Sal
Preparación de la receta
Picar la cebolla, el ajo y el perejil.
Poner en una sartén un poco de aceite y sofreir la cebolla y el ajo. Cuando estemos a punto de finalizar el sofrito, incorporar la ñora y sofreir un par de minutos más.
En una cacerola poner entre 1.5 y 2 litros de agua. Añadir el sofrito, el perejil y un poco de sal. Incorporar el pescado de roca y llevar a ebullición. Debe cocer alrededor de 45 min.
Colar el caldo en una cacerola limpia. Añadir los mejillones, las galeras y 1/2 litro más de agua. Dejar cocer 15 min. a fuego lento. Retirar las galeras y reservar por una parte el caldo y por otra las galeras.
Cuando vayamos a hacer la sopa, llevar a ebullición y añadir los cuerpos de las gambas y los fideos. En el último momento incorporar las galeras. Servi
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!