Sopa de fideos con galeras

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 500 gr Pescado de roca
  • 200 gr. Mejillones sin cáscara
  • 100 gr. Gambas Peladas
  • 150 gr Cebolla
  • 10 Galeras
  • 40 gr Aceite de Oliva
  • 1 Manojo de perejil picado
  • 3 Cucharadas de Ñora en polvo
  • 150 gr. Fideos finos
  • 4 Dientes de Ajo
  • Sal

Preparación de la receta


Picar la cebolla, el ajo y el perejil.


Poner en una sartén un poco de aceite y sofreir la cebolla y el ajo. Cuando estemos a punto de finalizar el sofrito, incorporar la ñora y sofreir un par de minutos más.


En una cacerola poner entre 1.5 y 2 litros de agua. Añadir el sofrito, el perejil y un poco de sal. Incorporar el pescado de roca y llevar a ebullición. Debe cocer alrededor de 45 min.


Colar el caldo en una cacerola limpia. Añadir los mejillones, las galeras y 1/2 litro más de agua. Dejar cocer 15 min. a fuego lento. Retirar las galeras y reservar por una parte el caldo y por otra las galeras.


Cuando vayamos a hacer la sopa, llevar a ebullición y añadir los cuerpos de las gambas y los fideos. En el último momento incorporar las galeras. Servi


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina