Sopa de coliflor

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 coliflor
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajos
  • 1 tomate rallado
  • 1/4 fideos finos
  • 1 cucharita de pimentón
  • el zumo de 1 limón
  • aceite y sal

Preparación de la receta


Se cuece la coliflor y se aparta en un plato dejando el agua en su olla.
Se refrié en una sartén con un poco de aceite, la cebolla. los ajos y el tomate rallado. Cuando esté refrito se echa el zumo de limón y la cucharita de pimentón, se mueve y se retira del fuego.
En la olla que teníamos el agua de cocer la coliflor con su sal, se le vuelca ese refrito y se pone al fuego. Cuando esté hirviendo se le echan los fideos y a continuación se le añade la coliflor en ramilletes y se dejan que se hagan los fideos.


Foto del plato terminado:

Trucos

Riquísima,fácil, económica y para los días de frío ideal.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina