Sopa de coliflor
Por:

- Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Primero
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: De la abuela,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
1 coliflor
1 cebolla
2 dientes de ajos
1 tomate rallado
1/4 fideos finos
1 cucharita de pimentón
el zumo de 1 limón
aceite y sal
- Receta paso a paso
- Se cuece la coliflor y se aparta en un plato dejando el agua en su olla.
Se refrié en una sartén con un poco de aceite, la cebolla. los ajos y el tomate rallado. Cuando esté refrito se echa el zumo de limón y la cucharita de pimentón, se mueve y se retira del fuego.
En la olla que teníamos el agua de cocer la coliflor con su sal, se le vuelca ese refrito y se pone al fuego. Cuando esté hirviendo se le echan los fideos y a continuación se le añade la coliflor en ramilletes y se dejan que se hagan los fideos.