Sopa de col fermentada (Zelnacka)
PROGRAMA: Navidad en Europa
Ep: 3
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 100 g de cebolla
- 200 g de col fermentada
- Pimienta molida
- 30 g de bacon
- 50 g de chorizo
- 30 g de salsa de tomate
- 100 g de nata agria
- 100 g de patata
- Sal
- Aceite de oliva
- Comino molido
- Pimentón
- 1 hoja de laurel
- Especias nuďas (nove koreni)
- 10 g de azúcar
- 3 dl de caldo de verdura
Preparación de la receta
o Zelnacka.
Primero, picamos la cebolla y la rehogamos en una cazuela con aceite.
Añadimos el bacon picado, el chorizo, las especias y la hoja de laurel y rehogamos.
Incorporamos el comino molido, el pimentón y la salsa de tomate. Rehogamos y echamos el azúcar.
Añadimos las patatas troceadas y la col fermentada. Sofreímos todo junto. Agregamos el caldo de verduras y cocemos hasta que las patatas se ablanden.
Salpimentamos. Servimos y añadimos en el último momento la nata agria.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!