El Pozo

Sopa de col fermentada (Zelnacka)
PROGRAMA: Navidad en Europa      Ep: 3
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 100 g de cebolla
  • 200 g de col fermentada
  • Pimienta molida
  • 30 g de bacon
  • 50 g de chorizo
  • 30 g de salsa de tomate
  • 100 g de nata agria
  • 100 g de patata
  • Sal
  • Aceite de oliva
  • Comino molido
  • Pimentón
  • 1 hoja de laurel
  • Especias nuďas (nove koreni)
  • 10 g de azúcar
  • 3 dl de caldo de verdura

Preparación de la receta

o Zelnacka.


Primero, picamos la cebolla y la rehogamos en una cazuela con aceite.


Añadimos el bacon picado, el chorizo, las especias y la hoja de laurel y rehogamos.


Incorporamos el comino molido, el pimentón y la salsa de tomate. Rehogamos y echamos el azúcar.


Añadimos las patatas troceadas y la col fermentada. Sofreímos todo junto. Agregamos el caldo de verduras y cocemos hasta que las patatas se ablanden.


Salpimentamos. Servimos y añadimos en el último momento la nata agria.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina