Sopa de col fermentada (Zelnacka)
Navidad en Europa      Ep: 3

Las claves

  • Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
  • Plato: Primero
  • Estilo: Cocina casera, Cocina del mundo.
  • Ambiente: A diario, De la abuela, Navideña.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: Navidad en Europa
  • Episodio: 3

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 100 g de cebolla
  • 200 g de col fermentada
  • Pimienta molida
  • 30 g de bacon
  • 50 g de chorizo
  • 30 g de salsa de tomate
  • 100 g de nata agria
  • 100 g de patata
  • Sal
  • Aceite de oliva
  • Comino molido
  • Pimentón
  • 1 hoja de laurel
  • Especias nuďas (nove koreni)
  • 10 g de azúcar
  • 3 dl de caldo de verdura

Preparación de la receta

o Zelnacka.


Primero, picamos la cebolla y la rehogamos en una cazuela con aceite.


Añadimos el bacon picado, el chorizo, las especias y la hoja de laurel y rehogamos.


Incorporamos el comino molido, el pimentón y la salsa de tomate. Rehogamos y echamos el azúcar.


Añadimos las patatas troceadas y la col fermentada. Sofreímos todo junto. Agregamos el caldo de verduras y cocemos hasta que las patatas se ablanden.


Salpimentamos. Servimos y añadimos en el último momento la nata agria.


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