El Pozo

Sopa de cocido

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1/4 kg de morcillo de buey o ternera
  • 1 hueso de nervio
  • 1/4kg de gallina
  • 1/4kg de garbanzos
  • 1 puerro
  • 1 cebolla
  • 1 zanahoria
  • 100gr tocino fresco
  • 100 gr de Chorizo de Chorizo
  • 120 gr de fideo fino o maravilla

Preparación de la receta


Pon a cocer en la olla Bra normal de 24, el hueso, el morcillo, el tocino, la gallina, los garbanzos (remojados), la cebolla y el puerro cortados por la mitad y la zanahoria en cuartos. Sazona y pon a hervir, durante hora y media tapada cuando empiece a hervir bajar el fuego al mínimo.


Colamos el caldo y retiramos la carne y los garbanzos.


Ponemos el caldo en la cazuela de 24 de Bra y cuando empiece a hervir añadimos fideos a gusto.


Cocemos durante 10 minutos aproximadamente y servimos.


Foto del plato terminado:

Trucos

Corta las carnes (tocino, morcillo, muslo, chorizo) en trozos de bocado. Colócalas en un plato, sazona, riega con un chorro de aceite y
espolvoréalas con un poco de perejil picado o la carne que hemos retirado antes las cocinamos con unos Pimientos y Tomate frito. Los garbanzos pueden acompañar a la sopa de cocido en una bandeja aparte o los dejamos de primer plato para el día siguiente.

En mi casa al cocido se le hace también relleno.

A gusto del consumidor.
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