Sopa de cocido
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1/4 kg de morcillo de buey o ternera
- 1 hueso de nervio
- 1/4kg de gallina
- 1/4kg de garbanzos
- 1 puerro
- 1 cebolla
- 1 zanahoria
- 100gr tocino fresco
- 100 gr de Chorizo de Chorizo
- 120 gr de fideo fino o maravilla
Preparación de la receta
Pon a cocer en la olla Bra normal de 24, el hueso, el morcillo, el tocino, la gallina, los garbanzos (remojados), la cebolla y el puerro cortados por la mitad y la zanahoria en cuartos. Sazona y pon a hervir, durante hora y media tapada cuando empiece a hervir bajar el fuego al mínimo.
Colamos el caldo y retiramos la carne y los garbanzos.
Ponemos el caldo en la cazuela de 24 de Bra y cuando empiece a hervir añadimos fideos a gusto.
Cocemos durante 10 minutos aproximadamente y servimos.
Foto del plato terminado:
Trucos
Corta las carnes (tocino, morcillo, muslo, chorizo) en trozos de bocado. Colócalas en un plato, sazona, riega con un chorro de aceite yespolvoréalas con un poco de perejil picado o la carne que hemos retirado antes las cocinamos con unos Pimientos y Tomate frito. Los garbanzos pueden acompañar a la sopa de cocido en una bandeja aparte o los dejamos de primer plato para el día siguiente.
En mi casa al cocido se le hace también relleno.
A gusto del consumidor.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!