Sopa de cocido
Por:

- Claves
Ingr. prin.:Legumbres
Plato:Plato único
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: De la abuela,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
1/4 kg de morcillo de buey o ternera
1 hueso de nervio
1/4kg de gallina
1/4kg de garbanzos
1 puerro
1 cebolla
1 zanahoria
100gr tocino fresco
100 gr de Chorizo de Chorizo
120 gr de fideo fino o maravilla
- Receta paso a paso
- Pon a cocer en la olla Bra normal de 24, el hueso, el morcillo, el tocino, la gallina, los garbanzos (remojados), la cebolla y el puerro cortados por la mitad y la zanahoria en cuartos. Sazona y pon a hervir, durante hora y media tapada cuando empiece a hervir bajar el fuego al mínimo.
Colamos el caldo y retiramos la carne y los garbanzos.
Ponemos el caldo en la cazuela de 24 de Bra y cuando empiece a hervir añadimos fideos a gusto.
Cocemos durante 10 minutos aproximadamente y servimos.