Sopa de cebolla y pan 5 semillas cerealia
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 Cortadas de Pan 5 semillas Cerealia Panrico
- 1 Cebolla
- 2 Cebollas tiernas
- 2-3 Cucharadas queso parmesano rallado
- 2-3 Cucharadas queso emental rallado
- 1 Copa vino blanco
- 800 ml Caldo
Preparación de la receta
Preparar todos los ingredientes
Cortar las cebollas en juliana
Poner en una olla con una nuez de mantequilla y un poco de aceite y freír lentamente
Cuando esté transparente y al gusto, echar el vino blanco y dejar que evapore
Incorporar el caldo, o en su lugar agua y un cubito de caldo. Dejar hervir a fuego lento unos 25 minutos
Mientras tostar en el horno las cortadas de Pan unos 7 minutos
Poner en la olla de barro, o en cuencos aptos para el horno, primero unos trozos de pan y por encima queso parmesano
A continuación el caldo con la cebolla, y el huevo entero
Cubrir con más Pan y queso eme tal rallado
Gratinar al horno, bajo el grill unos 7 minutos hasta que dore
Servir en cuencos
Foto del plato terminado:
Trucos
Esta sopa esta estupenda con caldo de cocido. También se le puede poner virutas de jamon.¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!