El Pozo

Sopa de cebolla y pan 5 semillas cerealia

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 Cortadas de Pan 5 semillas Cerealia Panrico
  • 1 Cebolla
  • 2 Cebollas tiernas
  • 2-3 Cucharadas queso parmesano rallado
  • 2-3 Cucharadas queso emental rallado
  • 1 Copa vino blanco
  • 800 ml Caldo

Preparación de la receta


Preparar todos los ingredientes


Cortar las cebollas en juliana


Poner en una olla con una nuez de mantequilla y un poco de aceite y freír lentamente


Cuando esté transparente y al gusto, echar el vino blanco y dejar que evapore


Incorporar el caldo, o en su lugar agua y un cubito de caldo. Dejar hervir a fuego lento unos 25 minutos


Mientras tostar en el horno las cortadas de Pan unos 7 minutos


Poner en la olla de barro, o en cuencos aptos para el horno, primero unos trozos de pan y por encima queso parmesano


A continuación el caldo con la cebolla, y el huevo entero


Cubrir con más Pan y queso eme tal rallado


Gratinar al horno, bajo el grill unos 7 minutos hasta que dore


Servir en cuencos


Foto del plato terminado:

Trucos

Esta sopa esta estupenda con caldo de cocido. También se le puede poner virutas de jamon.
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