Sopa de cebolla y pan 5 semillas cerealia
Por:
- Claves
- Ingr. prin.:Pasta y Cereales
- Plato:
- Estilo: ,
- Ambiente: ,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 4 Cortadas de Pan 5 semillas Cerealia Panrico
- 1 Cebolla
- 2 Cebollas tiernas
- 2-3 Cucharadas queso parmesano rallado
- 2-3 Cucharadas queso emental rallado
- 1 Copa vino blanco
- 800 ml Caldo
- Receta paso a paso
- Preparar todos los ingredientes
Cortar las cebollas en juliana
Poner en una olla con una nuez de mantequilla y un poco de aceite y freír lentamente
Cuando esté transparente y al gusto, echar el vino blanco y dejar que evapore
Incorporar el caldo, o en su lugar agua y un cubito de caldo. Dejar hervir a fuego lento unos 25 minutos
Mientras tostar en el horno las cortadas de Pan unos 7 minutos
Poner en la olla de barro, o en cuencos aptos para el horno, primero unos trozos de pan y por encima queso parmesano
A continuación el caldo con la cebolla, y el huevo entero
Cubrir con más Pan y queso eme tal rallado
Gratinar al horno, bajo el grill unos 7 minutos hasta que dore
Servir en cuencos