Sopa de cebolla y pan 5 semillas cerealia
Por:

- Claves
Ingr. prin.:Pasta y Cereales
Plato:
Estilo: ,
Ambiente: ,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
4 Cortadas de Pan 5 semillas Cerealia Panrico
1 Cebolla
2 Cebollas tiernas
2-3 Cucharadas queso parmesano rallado
2-3 Cucharadas queso emental rallado
1 Copa vino blanco
800 ml Caldo
- Receta paso a paso
- Preparar todos los ingredientes
Cortar las cebollas en juliana
Poner en una olla con una nuez de mantequilla y un poco de aceite y freír lentamente
Cuando esté transparente y al gusto, echar el vino blanco y dejar que evapore
Incorporar el caldo, o en su lugar agua y un cubito de caldo. Dejar hervir a fuego lento unos 25 minutos
Mientras tostar en el horno las cortadas de Pan unos 7 minutos
Poner en la olla de barro, o en cuencos aptos para el horno, primero unos trozos de pan y por encima queso parmesano
A continuación el caldo con la cebolla, y el huevo entero
Cubrir con más Pan y queso eme tal rallado
Gratinar al horno, bajo el grill unos 7 minutos hasta que dore
Servir en cuencos