Sopa de cebolla y pan 5 semillas cerealia Por:
Claves
Ingr. prin.:Pasta y Cereales
Plato:
Estilo: ,
Ambiente: ,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
4 Cortadas de Pan 5 semillas Cerealia Panrico
1 Cebolla
2 Cebollas tiernas
2-3 Cucharadas queso parmesano rallado
2-3 Cucharadas queso emental rallado
1 Copa vino blanco
800 ml Caldo
  1. Receta paso a paso
  2. Preparar todos los ingredientes

    Cortar las cebollas en juliana

    Poner en una olla con una nuez de mantequilla y un poco de aceite y freír lentamente

    Cuando esté transparente y al gusto, echar el vino blanco y dejar que evapore

    Incorporar el caldo, o en su lugar agua y un cubito de caldo. Dejar hervir a fuego lento unos 25 minutos

    Mientras tostar en el horno las cortadas de Pan unos 7 minutos

    Poner en la olla de barro, o en cuencos aptos para el horno, primero unos trozos de pan y por encima queso parmesano

    A continuación el caldo con la cebolla, y el huevo entero

    Cubrir con más Pan y queso eme tal rallado

    Gratinar al horno, bajo el grill unos 7 minutos hasta que dore

    Servir en cuencos