Sopa de cebolla

Video Player is loading.
Current Time 0:00
Duration 0:00
Loaded: 0%
Stream Type LIVE
Remaining Time 0:00
 
1x
  • Chapters
  • descriptions off, selected
  • subtitles off, selected

      INGREDIENTES PRINCIPALES

      • Ingredientes para 4 persona:
      •  1 kg de cebolla o cebolleta
      •  400 gr de queso Emmenthal rallado
      •  200 gr de mantequilla
      • Aceite de oliva virgen extra
      •  4 l. de caldo
      •  16 rebanadas de pan de la víspera
      • Pimienta negra molida
      • Sal

      Preparación de la receta

      - Fundimos la mantequilla en una olla.
      - Cortamos la cebolleta y nos quedamos con la parte blanca para esta receta. La picamos de distintas formas, la salteamos en la mantequilla y la salamos.
      - Agregamos el caldo de verduras y dejamos que hierva.
      - Quitamos la corteza de las rebanadas de pan y freímos el pan en un poco de aceite de oliva.
      - Servimos la sopa en una cazuelita de barro y encima colocamos las rebanadas de pan.
      - Las espolvoreamos con queso rallado. Gratinamos 3 minutos en el grill a máxima potencia. ¡Listo para degustar!

      ¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

      La tienda de canal cocina