Sopa de calabaza tierna y verduras rehogadas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 200 gr. calabaza limpia y pelada
- 1 patata
- 1/2 puerro (la parte blanca)
- 1 cebolla pequeña
- 1 zanahoria
- 2 dientes de ajo
- 1c/da. mantequilla
- 1 c/da. aceite de girasol
- 1,50 l. agua
Preparación de la receta
Caliente la mantequilla y el aceite a fuego lento en una cazuela.
Añada la patata troceada, la cebolla picada, la zanahoria en rodajas, el puerro picado y los ajos sin piel.
Rehogue todo bien y cuando tenga ya un color dorado añada el agua caliente y cueza 10 minutos.
Añada la calabaza troceada la sal y deje cocer a fuego suave 10 minutos mas.
Pase por el chino caliente nuevamente, rectifique de sal si fuese necesario y sirva caliente.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!