Sopa de calabaza
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1. 1 calabaza butternut
- 2. 2 cebollas
- 3. 1 cucharada de aceite de oliva
- 4. 1 litro de Caldo de pollo Aneto
- 5. Un brick de nata
- 6. sal, pimienta y nuez moscada
Preparación de la receta
Pelamos la calabaza quitando la cáscara, las semillas y la cortamos en trozos pequeños. En una sartén, doramos las cebollas picadas, a continuación, añadimos la calabaza y dejamos pochar. Cubrimos con el caldo de pollo y dejamos hervir a fuego lento hasta que se cocine la calabaza.
Salpimentamos y añadimos una pizca de nuez moscada. Mezclamos todo.
Cuando este blanda la calabaza trituramos.
Servimos la sopa y la decoramos a nuestro gusto: Con pan tostado, perejil picado, un hilito de aceite de oliva, etc.
Foto del plato terminado:
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!