Sopa de calabaza

Las claves

  • Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
  • Plato: Sopas y Cremas
  • Estilo: Cocina casera.
  • Ambiente: De la abuela.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1. 1 calabaza butternut
  • 2. 2 cebollas
  • 3. 1 cucharada de aceite de oliva
  • 4. 1 litro de Caldo de pollo Aneto
  • 5. Un brick de nata
  • 6. sal, pimienta y nuez moscada

Preparación de la receta


Pelamos la calabaza quitando la cáscara, las semillas y la cortamos en trozos pequeños. En una sartén, doramos las cebollas picadas, a continuación, añadimos la calabaza y dejamos pochar. Cubrimos con el caldo de pollo y dejamos hervir a fuego lento hasta que se cocine la calabaza.
Salpimentamos y añadimos una pizca de nuez moscada. Mezclamos todo.
Cuando este blanda la calabaza trituramos.
Servimos la sopa y la decoramos a nuestro gusto: Con pan tostado, perejil picado, un hilito de aceite de oliva, etc.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina