Sopa de calabaza
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius
Ep: 94
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 2
INGREDIENTES PRINCIPALES
- ½ Cebolla
- 200 g de calabaza
- 15 g de mantequilla
- 250 ml de caldo de verduras
- 1 puñado de pasta para sopa (puntitos)
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva virgen
- Perejil
- Mejorana
Preparación de la receta
En primer lugar, picamos la cebolla y cortamos la calabaza en dados.
En una cazuela con la mantequilla y una pizca de aceite, doramos la cebolla. Añadimos seguidamente la calabaza en dados y salpimentamos.
Cubrimos con el caldo de verduras, añadimos las hierbas y dejamos cocer a fuego medio.
Cuando las verduras estén tiernas, añadimos la pasta y dejamos cocer el tiempo que indique el fabricante.
Servimos muy caliente.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!