Sopa de calabaza
Los 22 Minutos de Julius      Ep: 94

Las claves

  • Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina casera, Cocina española.
  • Ambiente: A diario, De la abuela, Friends, Last minute.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2
  • Programa: Los 22 Minutos de Julius
  • Episodio: 94

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • ½ Cebolla
  • 200 g de calabaza
  • 15 g de mantequilla
  • 250 ml de caldo de verduras
  • 1 puñado de pasta para sopa (puntitos)
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva virgen
  • Perejil
  • Mejorana

Preparación de la receta

En primer lugar, picamos la cebolla y cortamos la calabaza en dados.


En una cazuela con la mantequilla y una pizca de aceite, doramos la cebolla. Añadimos seguidamente la calabaza en dados y salpimentamos.


Cubrimos con el caldo de verduras, añadimos las hierbas y dejamos cocer a fuego medio.


Cuando las verduras estén tiernas, añadimos la pasta y dejamos cocer el tiempo que indique el fabricante.


Servimos muy caliente.


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