El Pozo

Sopa de calabaza
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius      Ep: 94
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • ½ Cebolla
  • 200 g de calabaza
  • 15 g de mantequilla
  • 250 ml de caldo de verduras
  • 1 puñado de pasta para sopa (puntitos)
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva virgen
  • Perejil
  • Mejorana

Preparación de la receta

En primer lugar, picamos la cebolla y cortamos la calabaza en dados.


En una cazuela con la mantequilla y una pizca de aceite, doramos la cebolla. Añadimos seguidamente la calabaza en dados y salpimentamos.


Cubrimos con el caldo de verduras, añadimos las hierbas y dejamos cocer a fuego medio.


Cuando las verduras estén tiernas, añadimos la pasta y dejamos cocer el tiempo que indique el fabricante.


Servimos muy caliente.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina