Sopa de calabaza
Los 22 Minutos de Julius Ep: 94
Las claves
- Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
- Plato: Entrante
- Estilo: Cocina rápida, Cocina casera, Cocina española.
- Ambiente: A diario, De la abuela, Friends, Last minute.
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Comensales: 2
- Programa: Los 22 Minutos de Julius
- Episodio: 94
INGREDIENTES PRINCIPALES
- ½ Cebolla
- 200 g de calabaza
- 15 g de mantequilla
- 250 ml de caldo de verduras
- 1 puñado de pasta para sopa (puntitos)
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva virgen
- Perejil
- Mejorana
Preparación de la receta
En primer lugar, picamos la cebolla y cortamos la calabaza en dados.
En una cazuela con la mantequilla y una pizca de aceite, doramos la cebolla. Añadimos seguidamente la calabaza en dados y salpimentamos.
Cubrimos con el caldo de verduras, añadimos las hierbas y dejamos cocer a fuego medio.
Cuando las verduras estén tiernas, añadimos la pasta y dejamos cocer el tiempo que indique el fabricante.
Servimos muy caliente.
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