Sopa de calabaza
Por:
Julius - Julio Bienert

- Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Entrante
Estilo: Cocina rápida, Cocina casera, Cocina española,
Ambiente: A diario, De la abuela, Friends, Last minute,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
½ Cebolla
200 g de calabaza
15 g de mantequilla
250 ml de caldo de verduras
1 puñado de pasta para sopa (puntitos)
Sal
Pimienta
Aceite de oliva virgen
Perejil
Mejorana
- Preparación de la receta
En primer lugar, picamos la cebolla y cortamos la calabaza en dados.
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En una cazuela con la mantequilla y una pizca de aceite, doramos la cebolla. Añadimos seguidamente la calabaza en dados y salpimentamos.
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Cubrimos con el caldo de verduras, añadimos las hierbas y dejamos cocer a fuego medio.
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Cuando las verduras estén tiernas, añadimos la pasta y dejamos cocer el tiempo que indique el fabricante.
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Servimos muy caliente.