Sopa de calabaza Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Entrante
Estilo: Cocina rápida, Cocina casera, Cocina española,
Ambiente: A diario, De la abuela, Friends, Last minute,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
½ Cebolla
200 g de calabaza
15 g de mantequilla
250 ml de caldo de verduras
1 puñado de pasta para sopa (puntitos)
Sal
Pimienta
Aceite de oliva virgen
Perejil
Mejorana
  1. Preparación de la receta
  2. En primer lugar, picamos la cebolla y cortamos la calabaza en dados.

  3. En una cazuela con la mantequilla y una pizca de aceite, doramos la cebolla. Añadimos seguidamente la calabaza en dados y salpimentamos.

  4. Cubrimos con el caldo de verduras, añadimos las hierbas y dejamos cocer a fuego medio.

  5. Cuando las verduras estén tiernas, añadimos la pasta y dejamos cocer el tiempo que indique el fabricante.

  6. Servimos muy caliente.