Sopa de almendras
Las claves
- Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
- Plato: Postre
- Estilo: Cocina para novatos, Cocina casera, Cocina de fiesta, Cocina española.
- Ambiente: Celebraciones, De la abuela, Navideña.
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: Cocina para novatos
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 barra de pan
- 1 l de leche
- Azúcar al gusto
- Canela en polvo
- 200 g de almendras crudas
- 100 g de mazapán
Preparación de la receta
En primer lugar, calentamos la leche con el pan desmigado y el azúcar.
Por otro lado, picamos las almendras y el mazapán.
Lo mezclamos todo con la leche.
Emplatamos en moldes individuales con canela por encima.
Finalmente, ponemos la sopa de almendras a enfriar antes de servirla.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!