

Sopa de ajo
Las claves
- Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
- Plato: Primero
- Estilo: Cocina casera.
- Ambiente: A diario, De la abuela.
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: Menú
- Le gusta a 13 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 100 g de pan en rebanadas y tostado
- ½ guindilla
- 1 diente de ajo
- 1 cucharada sopera de pimentón dulce
- ½ dl de aceite de oliva
- ¾ de litro de caldo
- Sal
Preparación de la receta
Mezclamos en frío el aceite con un poco de caldo en una cazuela. Añadimos el pan y el ajo y encendemos el fuego.
Añadimos el pimentón y la guindilla.
Incorporamos el resto del caldo y dejamos cocer durante 25 - 35 minutos aproximadamente. Rectificamos de sal.
Se puden escalfar unos huevos en la misma sopa.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!