Sopa crema de yogur y guisantes

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 300g.de guisantes congelados
  • 2 tazas de caldo de verdura
  • 1 cebolla
  • 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
  • 1 cucharada de azúcar negra
  • 1 yogur griego
  • sal
  • pimienta

Preparación de la receta


Cocemos los guisantes en el caldo, no demasiado tiempo, hasta que cambien de color y estén algo blanditos. Retiramos y reservamos. En una sartén con aceite y azúcar caramelizamos la cebolla cortada en juliana a fuego bajo . Cuando esté caramelizada añadimos los guisantes escurridos, le damos unas vueltas, retiramos del fuego . Procesamos con una batidora eléctrica junto con el yogur griego y el caldo. Puede tomarse tanto fría como caliente, acompañada de jamón serrano secado al horno.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina