Sopa crema de yogur y guisantes

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 300g.de guisantes congelados
- 2 tazas de caldo de verdura
- 1 cebolla
- 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharada de azúcar negra
- 1 yogur griego
- sal
- pimienta
Preparación de la receta
Cocemos los guisantes en el caldo, no demasiado tiempo, hasta que cambien de color y estén algo blanditos. Retiramos y reservamos. En una sartén con aceite y azúcar caramelizamos la cebolla cortada en juliana a fuego bajo . Cuando esté caramelizada añadimos los guisantes escurridos, le damos unas vueltas, retiramos del fuego . Procesamos con una batidora eléctrica junto con el yogur griego y el caldo. Puede tomarse tanto fría como caliente, acompañada de jamón serrano secado al horno.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!