El Pozo

Sopa caliente de tomate y queso

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • ½ k de tomates
  • 1 cebolla
  • 1 dl de caldo de verduras
  • 50 g de jamón serrano
  • 50 g de queso fresco
  • 1 dl de nata
  • azúcar
  • sal
  • aceite

Preparación de la receta

- Troceamos una cebolla
- La rehogamos en una cazuela con aceite
- Sazonamos
- Troceamos unos tomates pelados
- Los agregamos a la cazuela y los rehogamos
- Cubrimos con caldo de verduras
- Dejamos que hierva 15 minutos
- Echamos nata en un bol y la semi-montamos con una varilla
- Añadimos queso fresco y un poco de azúcar a la cazuela
- Trituramos y colamos
- Servimos la sopa de tomate y decoramos con la nata semimontada y unas tiras de jamón serrano

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina