Sopa de boletus y mollejas de pato Por: Iwao Komiyama - Kique Castro
Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Entrante
Estilo: Cocina de fiesta,
Ambiente: Celebraciones, De etiqueta,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
Boletus
Cebolla
Mollejas de pato
Oporto
Caldo de carne
Nata líquida
Mantequilla
Perejil
Sal
Aceite  de oliva
Ajo
  1. PreparaciĆ³n de la receta
  2. Primero, picamos la cebolla y la ponemos a pochar en aceite.

  3. Al rato, añadimos el ajo picado y el perejil y acto seguido los boletus con una nuez de mantequilla.

  4. Dejamos rehogar y le añadimos el Oporto hasta reducir.

  5. Finalmente, echamos un chorrito de nata. Sazonamos.

  6. Salteamos por otro lado las mollejas y montamos.