Sopa de boletus y mollejas de pato
Por:
Iwao Komiyama - Kique Castro
- Claves
- Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
- Plato:Entrante
- Estilo: Cocina de fiesta,
- Ambiente: Celebraciones, De etiqueta,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- Boletus
- Cebolla
- Mollejas de pato
- Oporto
- Caldo de carne
- Nata líquida
- Mantequilla
- Perejil
- Sal
- Aceite de oliva
- Ajo
- PreparaciĆ³n de la receta
Primero, picamos la cebolla y la ponemos a pochar en aceite.
-
Al rato, añadimos el ajo picado y el perejil y acto seguido los boletus con una nuez de mantequilla.
-
Dejamos rehogar y le añadimos el Oporto hasta reducir.
-
Finalmente, echamos un chorrito de nata. Sazonamos.
-
Salteamos por otro lado las mollejas y montamos.