Sopa de boletus y mollejas de pato Por: Iwao Komiyama - Kique Castro
Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Entrante
Estilo: Cocina de fiesta,
Ambiente: Celebraciones, De etiqueta,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
Boletus
Cebolla
Mollejas de pato
Oporto
Caldo de carne
Nata líquida
Mantequilla
Perejil
Sal
Aceite  de oliva
Ajo
  1. Preparación de la receta
  2. Primero, picamos la cebolla y la ponemos a pochar en aceite.

  3. Al rato, añadimos el ajo picado y el perejil y acto seguido los boletus con una nuez de mantequilla.

  4. Dejamos rehogar y le añadimos el Oporto hasta reducir.

  5. Finalmente, echamos un chorrito de nata. Sazonamos.

  6. Salteamos por otro lado las mollejas y montamos.