Solomillos de pollo en salsa mediterránea
Los 22 Minutos de Julius Ep: 327
Las claves
- Ingr. prin.: Aves y Caza
- Plato: Segundo
- Estilo: Cocina rápida, Cocina casera, Mediterránea.
- Ambiente: A diario, Friends, Last minute, Tupper.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 2
- Programa: Los 22 Minutos de Julius
- Episodio: 327
- Le gusta a 3 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 solomillos de pollo
- 50 g de mantequilla
- 1 Cebolleta
- 1 Chalota
- 150 ml de vino blanco
- 100 ml de nata
- 1 ramillete de perejil
- 1 ramillete de albahaca
- 50 g de pepinillos
- 100 g de aceitunas calamata
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
Preparación de la receta
En primer lugar, salpimentamos los solomillos y los doramos en una sartén.
Cuando el pollo esté bien dorado, lo retiramos de la sartén y reservamos.
En la misma sartén, pochamos la cebolla, incorporamos el vino blanco y añadimos el perejil, la albahaca y los pepinillos picados. Añadimos también las aceitunas enteras y un chorrito de nata.
Dejamos que reduzca un poco y añadimos el pollo. Cocinamos unos minutos más.
Por último, cuando esté todo bien cocinado, emplatamos y servimos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!