Solomillos de pollo en salsa mediterránea
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius
Ep: 327
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 solomillos de pollo
- 50 g de mantequilla
- 1 Cebolleta
- 1 Chalota
- 150 ml de vino blanco
- 100 ml de nata
- 1 ramillete de perejil
- 1 ramillete de albahaca
- 50 g de pepinillos
- 100 g de aceitunas calamata
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
Preparación de la receta
En primer lugar, salpimentamos los solomillos y los doramos en una sartén.
Cuando el pollo esté bien dorado, lo retiramos de la sartén y reservamos.
En la misma sartén, pochamos la cebolla, incorporamos el vino blanco y añadimos el perejil, la albahaca y los pepinillos picados. Añadimos también las aceitunas enteras y un chorrito de nata.
Dejamos que reduzca un poco y añadimos el pollo. Cocinamos unos minutos más.
Por último, cuando esté todo bien cocinado, emplatamos y servimos.
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