Solomillos de pollo en salsa mediterránea
Los 22 Minutos de Julius      Ep: 327

Las claves

  • Ingr. prin.: Aves y Caza
  • Plato: Segundo
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina casera, Mediterránea.
  • Ambiente: A diario, Friends, Last minute, Tupper.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2
  • Programa: Los 22 Minutos de Julius
  • Episodio: 327

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 solomillos de pollo
  • 50 g de mantequilla
  • 1 Cebolleta
  • 1 Chalota
  • 150 ml de vino blanco
  • 100 ml de nata
  • 1 ramillete de perejil
  • 1 ramillete de albahaca
  • 50 g de pepinillos
  • 100 g de aceitunas calamata
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta

Preparación de la receta

En primer lugar, salpimentamos los solomillos y los doramos en una sartén.


Cuando el pollo esté bien dorado, lo retiramos de la sartén y reservamos.


En la misma sartén, pochamos la cebolla, incorporamos el vino blanco y añadimos el perejil, la albahaca y los pepinillos picados. Añadimos también las aceitunas enteras y un chorrito de nata.


Dejamos que reduzca un poco y añadimos el pollo. Cocinamos unos minutos más.


Por último, cuando esté todo bien cocinado, emplatamos y servimos.


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