Solomillos de pollo en salsa mediterránea
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
- Ingr. prin.:Aves y Caza
- Plato:Segundo
- Estilo: Cocina rápida, Cocina casera, Mediterránea,
- Ambiente: A diario, Friends, Last minute, Tupper,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 4 solomillos de pollo
- 50 g de mantequilla
- 1 Cebolleta
- 1 Chalota
- 150 ml de vino blanco
- 100 ml de nata
- 1 ramillete de perejil
- 1 ramillete de albahaca
- 50 g de pepinillos
- 100 g de aceitunas calamata
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
- Preparación de la receta
En primer lugar, salpimentamos los solomillos y los doramos en una sartén.
-
Cuando el pollo esté bien dorado, lo retiramos de la sartén y reservamos.
-
En la misma sartén, pochamos la cebolla, incorporamos el vino blanco y añadimos el perejil, la albahaca y los pepinillos picados. Añadimos también las aceitunas enteras y un chorrito de nata.
-
Dejamos que reduzca un poco y añadimos el pollo. Cocinamos unos minutos más.
-
Por último, cuando esté todo bien cocinado, emplatamos y servimos.