Solomillos de pollo en salsa mediterránea Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Aves y Caza
Plato:Segundo
Estilo: Cocina rápida, Cocina casera, Mediterránea,
Ambiente: A diario, Friends, Last minute, Tupper,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
4 solomillos de pollo
50 g de mantequilla
1 Cebolleta
1 Chalota
150 ml de vino blanco
100 ml de nata
1 ramillete de perejil
1 ramillete de albahaca
50 g de pepinillos
100 g de aceitunas calamata
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
  1. Preparación de la receta
  2. En primer lugar, salpimentamos los solomillos y los doramos en una sartén.

  3. Cuando el pollo esté bien dorado, lo retiramos de la sartén y reservamos.

  4. En la misma sartén, pochamos la cebolla, incorporamos el vino blanco y añadimos el perejil, la albahaca y los pepinillos picados. Añadimos también las aceitunas enteras y un chorrito de nata.

  5. Dejamos que reduzca un poco y añadimos el pollo. Cocinamos unos minutos más.

  6. Por último, cuando esté todo bien cocinado, emplatamos y servimos.