Solomillos de cerdo en hojaldre

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 rollo de hojaldre
  • 100grms. paté de oca o de pato
  • 1bandeja champiñones
  • 6 solomillitos de cerdo pequeños y un poco gruesos
  • sal .
  • 1 huevo para pintar
  • pimienta negra

Preparación de la receta


SE SALPIMENTAN LOS SOLOMILLITOS Y SE FRIEN EN POCO ACEITE Y MUY CALIENTE DURANTE UN MINUTO.SE RETIRAN. SE REHOGAN LOS CHAMPIÑONES HASTA QUE PIERDAN EL AGUA DE EBULLICIÓN.
SE CORTA EL HOJALDRE EN CUADROS QUE PUEDAN CUBRIR CADA SOLOMILLO . tANTOS CUADROS COMO SOLOMILLOS SE PREPAREN.
SE COLOCA EL SOLOMILLO , SE CUBRE CON PATÉ , ENCIMA DEL PATÉ SE DISPONEN LOS CHAMPIÑONES LAMINADOS.
SE ENVUELVE TODO EN EL HOJALDRE Y SE PINTA CON HUEVO.
SE DISPONEN EN LA BANDEJA DEL HORNO Y SE DEJAN DORAR HASTA QUE EL HOJALDRE ESTÉ DORADO.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina