Solomillos de cerdo en hojaldre
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 rollo de hojaldre
- 100grms. paté de oca o de pato
- 1bandeja champiñones
- 6 solomillitos de cerdo pequeños y un poco gruesos
- sal .
- 1 huevo para pintar
- pimienta negra
Preparación de la receta
SE SALPIMENTAN LOS SOLOMILLITOS Y SE FRIEN EN POCO ACEITE Y MUY CALIENTE DURANTE UN MINUTO.SE RETIRAN. SE REHOGAN LOS CHAMPIÑONES HASTA QUE PIERDAN EL AGUA DE EBULLICIÓN.
SE CORTA EL HOJALDRE EN CUADROS QUE PUEDAN CUBRIR CADA SOLOMILLO . tANTOS CUADROS COMO SOLOMILLOS SE PREPAREN.
SE COLOCA EL SOLOMILLO , SE CUBRE CON PATÉ , ENCIMA DEL PATÉ SE DISPONEN LOS CHAMPIÑONES LAMINADOS.
SE ENVUELVE TODO EN EL HOJALDRE Y SE PINTA CON HUEVO.
SE DISPONEN EN LA BANDEJA DEL HORNO Y SE DEJAN DORAR HASTA QUE EL HOJALDRE ESTÉ DORADO.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!