Solomillos de cerdo en hojaldre Por:
Claves
Ingr. prin.:
Plato:
Estilo: Cocina afrodisíaca,
Ambiente:
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 rollo de hojaldre
100grms. paté de oca o de pato
1bandeja champiñones
6 solomillitos de cerdo pequeños y un poco gruesos
sal .
1 huevo para pintar
pimienta negra
  1. Receta paso a paso
  2. SE SALPIMENTAN LOS SOLOMILLITOS Y SE FRIEN EN POCO ACEITE Y MUY CALIENTE DURANTE UN MINUTO.SE RETIRAN. SE REHOGAN LOS CHAMPIÑONES HASTA QUE PIERDAN EL AGUA DE EBULLICIÓN.
    SE CORTA EL HOJALDRE EN CUADROS QUE PUEDAN CUBRIR CADA SOLOMILLO . tANTOS CUADROS COMO SOLOMILLOS SE PREPAREN.
    SE COLOCA EL SOLOMILLO , SE CUBRE CON PATÉ , ENCIMA DEL PATÉ SE DISPONEN LOS CHAMPIÑONES LAMINADOS.
    SE ENVUELVE TODO EN EL HOJALDRE Y SE PINTA CON HUEVO.
    SE DISPONEN EN LA BANDEJA DEL HORNO Y SE DEJAN DORAR HASTA QUE EL HOJALDRE ESTÉ DORADO.