Solomillo wellington

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 solomillo
  • al gusto mermelada de frambuesa o fresa
  • una plancha hojaldre
  • 1 huevo

Preparación de la receta


se coge la masa de hojaldre y se estira, se le añade un poco de mermelada a lo largo como una linea, se coge el solomillo se le echa sal y pimienta y se le quita el exceso de grasa que pueda tener, se sella en una sartén y una vez sellado rápidamente se pone en la base de hojaldre se cubre el solomillo con la masa y se le pinta con huevo batido y se mete en el horno unos 190º unos 20 o 30 min mas o menos hasta que la masa se vea dorada, se coge el resto de la mermelada y se le echa un poco de agua y eso se usa como salsa

Trucos

la mermelada la podéis poner o de frambuesa o de fresa la que más os guste
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina