 
	- Claves
 Ingr. prin.:Carne Ingr. prin.:Carne
 Plato:Principal Plato:Principal
 Estilo: Cocina de fiesta, Estilo: Cocina de fiesta,
 Ambiente:	Celebraciones,
Navideña, Ambiente:	Celebraciones,
Navideña,
 Tiempo: medio Tiempo: medio
 Dificultad: medio Dificultad: medio
- Ingredientes principales
 4 trozos de solomillo 4 trozos de solomillo
 200 g de hongos 200 g de hongos
 150 g de parfait de foie gras 150 g de parfait de foie gras
 1 huevo 1 huevo
 Masa de hojaldre Masa de hojaldre
 Coles de Bruselas Coles de Bruselas
 Zanahorias Zanahorias
 Castañas Castañas
 Aceite de oliva Aceite de oliva
 Sal Sal
- Preparación de la receta
- En primer lugar, cortar el solomillo en porciones de unos 180 g y sazonarlos. Marcar ambas caras de cada solomillo en una sartén bien caliente, dejando las caras doradas pero el interior totalmente crudo. 
- 
En la misma sartén, saltear los hongos previamente troceados y lavados. 
- 
Retirarlos del fuego y mezclarlos con unas cucharadas de parfait de foie gras. 
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Estirar la masa de hojaldre y cortarla en cuadrados de unos 15 cm. 
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Colocar una cucharada de la farsa de hongos y parfait en cada cuadrado de hojaldre, y sobre ésta, cada solomillo. 
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Cerrar las puntas del hojaldre dejando el solomillo totalmente envuelto. 
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Pintar con huevo batido y colocar en una bandeja de horno. 
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Hacer un agujerito a cada hojaldre a modo de chimenea para que los vapores de la cocción tengan una vía de escape. 
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Dejar reposar y hornear justo antes de servir, a 180º C unos 12 minutos (así se consigue que se dore el hojaldre pero que se mantenga en su punto el solomillo). 
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Servir guarnecido con unas castañas, unas coles de Bruselas y unos bastones de zanahoria cocidos y ligeramente salteados. 
 
