Solomillo relleno
PROGRAMA: Los fogones tradicionales T26
Ep: 2
Tiempo: | Dificultad: bajo | Comensales: 2
INGREDIENTES PRINCIPALES
Solomillo de cerdo
Bacon
Queso
Jamón cocido
Pimienta
Sal
Cebolla
Ajo
Vaso de vino blanco
Aceite
Preparación de la receta
En el capítulo 2 del programa de televisión Los fogones tradicionales T26, prepara la receta de Solomillo relleno.
Ponemos el solomillo en la tabla y le ponemos sal y pimienta.
Seguidamente ponemos encima el bacon, queso, jamón y envolvemos el solomillo.
Atamos todo con un hilo para que quede sellado y no se salga nada.
Añadimos más sal y pimienta y añadimos el solomillo a una sartén con aceite para sellarlo.
Lo sacamos de la sartén a la cazuela.
Para la salsa partimos la cebolla, el ajo y lo añadimos todo a una sartén con aceite para que se fría.
Una vez este pochado se le añade medio vaso de vino blanco y cuando haya sofrito todo junto se le echa a la cazuela con el solomillo y se pone todo a cocer.
Pasada la media hora lo sacamos de la cazuela, cortamos el hilo, troceamos y lo servimo sen un plato y le añadimos la salsa por encima.
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