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Solomillo hojaldrado de novillo con ciruelas y foie
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 solomillo de novillo argentino
- Hojaldre
- Mantequilla
- Ciruelas pasas
- Foie micuit
- 3 chalotas
- Vino oporto
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva
- 1 yema de huevo
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Preparación de la receta
- Encender el horno y cortar el hojaldre en cuadrados y hornearlos
- Picar la chalota y rehogarla con mantequilla
- Añadir las ciruelas y el vino y dejar reducir
- Triturar la mitad de la salsa y el resto reservar para la decoración.
- Trocear el solomillo en tiras, salpimentarlas y cocinarlas a la plancha con un poco de aceite
- Hacer el foie justo antes de montar el plato
- Montar un milhojas poniendo capas de rectángulos de hojaldre, carne y salsa. Terminar poniendo al lado la salsa reservada con las ciruelas enteras
- Picar la chalota y rehogarla con mantequilla
- Añadir las ciruelas y el vino y dejar reducir
- Triturar la mitad de la salsa y el resto reservar para la decoración.
- Trocear el solomillo en tiras, salpimentarlas y cocinarlas a la plancha con un poco de aceite
- Hacer el foie justo antes de montar el plato
- Montar un milhojas poniendo capas de rectángulos de hojaldre, carne y salsa. Terminar poniendo al lado la salsa reservada con las ciruelas enteras
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