Solomillo en hojaldre con queso de cabra y salsa pesto

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 plancha hojaldre
  • 8 medallones solomillo de cerdo
  • 8 medallones rulo de queso de cabra
  • 8 cucharaditas mermelada de tomate
  • 1 huevo
  • 100 ml. salsa pesto
  • 2 cucharadas nata líquida
  • aceite de oliva
  • sal
  • pimienta negra

Preparación de la receta


Salpimentamos los medallones de solomillo y los pasamos por una plancha con unas gotas de aceite de oliva, vuelta y vuelta. Simplemente marcarlos ya que ya se terminarán de hacer en el horno. Reservamos.

Cortamos la plancha de hojaldre en cuatro trozos.

En dos de los trozos de hojaldre colocamos cuatro medallones de solomillo. Sobre los medallones de solomillo colocamos un trozo de queso de cabra y terminamos con una cucharadita de mermelada de tomate por encima.


Con los otros dos trozos de hojaldre los marcamos con un cortapastas en forma enrejada. Colocamos estas dos placas sobre las anteriores. Sellamos los laterales. Batimos un huevo y pincelamos el hojaldre con él.

Colocamos en el horno precalentado a 180º durante unos 10 minutos.


Mientras prepararemos la salsa. En una sartén colocamos la salsa pesto, le añadimos un par de cucharadas generosas de nata líquida y removemos. Calentamos un par de minutos.

Una vez el hojaldre esté listo servimos acompañado de la salsa pesto.


Foto del plato terminado:


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