Solomillo en hojaldre
Las claves
- Ingr. prin.: Carne
- Plato: Principal
- Estilo: Cocina de fiesta.
- Ambiente: Celebraciones, De etiqueta, Navideña.
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Comensales: 4
- Programa: ¿Qué comemos hoy?
- Le gusta a 3 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 500 g de solomillo de ternera
- 100 g de champiñones
- 1 manojo de ajetes
- 300 g de hojaldre
- 1 huevo batido
- caldo de carne
- maizena express
- sal
- aceite
Preparación de la receta
- Picar los champiñones y saltear junto con los ajetes.
- Cortar el solomillo, sazonar y envolverlo en el hojaldre unto con las verduras salteadas.
- Pintar de huevo y hornear a 200º C durante 20 minutos.
- Reducir el caldo y ligar con la maizena.
- Servir
- Cortar el solomillo, sazonar y envolverlo en el hojaldre unto con las verduras salteadas.
- Pintar de huevo y hornear a 200º C durante 20 minutos.
- Reducir el caldo y ligar con la maizena.
- Servir
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