Solomillo en costra de Idiazábal
Los 22 Minutos de Julius      Ep: 381

Las claves

  • Ingr. prin.: Carne
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina de fiesta.
  • Ambiente: Celebraciones, Last minute, Navideña.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2
  • Programa: Los 22 Minutos de Julius
  • Episodio: 381

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 350 g de solomillo ternera (1 pieza)
  • 100 g de queso Idiazábal
  • 100 g de panko
  • 1 Huevo batido
  • 1 Manzana
  • 1 Cebolleta
  • 1 cucharada de azúcar
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta

Preparación de la receta

Precalentamos el horno a 200ºC.


En primer lugar, salpimentamos el solomillo y lo marcamos en una sartén con un poco de aceite.


Por otro lado, mezclamos el Idiazábal rallado con el panko.


Pasamos el solomillo por el huevo batido y los rebozamos en la mezcla de queso.


Horneamos a 200º durante 15 minutos.


Mientras, picamos la manzana y la cebolleta. Salteamos en una sartén con un chorrito de aceite y una cucharada de azúcar.


Cuando el solomillo esté listo lo emplatamos y lo acompañamos con la cebolleta y la manzana. 

Trucos

El bloguero Modesto Mejide Longueira elabora esta receta junto a Julius.


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