Solomillo de cerdo picante con salteado de setas shiitake y trigueros
Los 22 Minutos de Julius      Ep: 349

Las claves

  • Ingr. prin.: Carne
  • Plato: Segundo
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos.
  • Ambiente: A diario, Friends, Last minute, Tupper.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 1
  • Programa: Los 22 Minutos de Julius
  • Episodio: 349

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 Solomillo de cerdo
  • 2 Chiles rojos
  • 200 g de setas shiitake
  • 1 manojo de espárragos trigueros
  • 1 Yogur griego
  • 1 chorrito de salsa de soja
  • Aceite de oliva virgen
  • Sal en escamas
  • Pimienta
  • Cilantro fresco
  • Unas gotas de zumo limón
  • 1 cucharadita de mostaza de Dijon

Preparación de la receta

En primer lugar, fileteamos el solomillo y troceamos las setas y los trigueros.


Disponemos los ingredientes anteriores en una sartén con un chorrito de aceite de oliva y salteamos.


Incorporamos los chiles picados y seguimos cocinando.


Por otro lado, preparamos una salsa de yogur. Para ello en un bol mezclamos el yogur con unas gotas de zumo de limón, pimienta, un chorrito de aceite y una pizca de cilantro picado.


Cuando la carne empiece a estar dorada, añadimos un chorrito de salsa de soja y una cucharadita de mostaza. Removemos y cocinamos unos minutos más.


Una vez que la soja y la mostaza estén bien integradas retiramos la sartén del fuego.


Emplatamos el salteado acompañándolo de la salsa de yogur y servimos.


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