Solomillo de cerdo picante con salteado de setas shiitake y trigueros
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
- Ingr. prin.:Carne
- Plato:Segundo
- Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos,
- Ambiente: A diario, Friends, Last minute, Tupper,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 1 Solomillo de cerdo
- 2 Chiles rojos
- 200 g de setas shiitake
- 1 manojo de espárragos trigueros
- 1 Yogur griego
- 1 chorrito de salsa de soja
- Aceite de oliva virgen
- Sal en escamas
- Pimienta
- Cilantro fresco
- Unas gotas de zumo limón
- 1 cucharadita de mostaza de Dijon
- Preparación de la receta
En primer lugar, fileteamos el solomillo y troceamos las setas y los trigueros.
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Disponemos los ingredientes anteriores en una sartén con un chorrito de aceite de oliva y salteamos.
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Incorporamos los chiles picados y seguimos cocinando.
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Por otro lado, preparamos una salsa de yogur. Para ello en un bol mezclamos el yogur con unas gotas de zumo de limón, pimienta, un chorrito de aceite y una pizca de cilantro picado.
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Cuando la carne empiece a estar dorada, añadimos un chorrito de salsa de soja y una cucharadita de mostaza. Removemos y cocinamos unos minutos más.
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Una vez que la soja y la mostaza estén bien integradas retiramos la sartén del fuego.
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Emplatamos el salteado acompañándolo de la salsa de yogur y servimos.