

Solomillo de cerdo lacado al estilo asiático con pak choy
PROGRAMA: Julius invita en 22 minutos T2
Ep: 4
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 solomillo de cerdo
- 60 ml de soja
- 30 ml de Pedro Ximénez
- 1 cucharada de azúcar moreno
- 2 dientes de ajo
- Romero
- 1 cucharada de cinco especias chinas
- Aceite de oliva virgen extra
- 1 pak choy
- 1 manzana verde
- Brotes verdes

Preparación de la receta
En el capítulo 4 del programa de televisión Julius invita en 22 minutos T2, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Solomillo de cerdo lacado al estilo asiático con pak choy.
En una sartén grande ponemos unas gotas de aceite y sellamos el solomillo de cerdo. Reservamos.
En esa misma sartén ponemos el ajo picado, el azúcar moreno, las cinco especias chinas, el romero, el Pedro Ximénez y la soja. Dejamos reducir durante unos minutos.
Incorporamos el solomillo y pintamos bien con la salsa por todas sus caras. Repetimos esto unas cuantas veces para que la carne se impregne de la salsa. Y seguimos cocinando hasta que el solomillo esté bien hecho.
Por último, cortamos el pak choy de manera longitudinal y lo doramos en una sartén con unas gotas de aceite.
Emplatamos el pak choy con manzana verde rallada y brotes verdes. Terminamos con sal en escamas y acompañamos del solomillo y su salsa.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!