Solomillo de cerdo lacado al estilo asiático con pak choy
Por: 
Julius - Julio Bienert	
	
	- Claves
 
Ingr. prin.:Carne 
Plato:Segundo 
Estilo:
Ambiente:
Tiempo: bajo 
Dificultad: bajo 
- Ingredientes principales
 
 1 solomillo de cerdo
 60 ml de soja
 30 ml de Pedro Ximénez
 1 cucharada de azúcar moreno
 2 dientes de ajo
 Romero
 1 cucharada de cinco especias chinas
 Aceite de oliva virgen extra
 1 pak choy
 1 manzana verde
 Brotes verdes
- Preparación de la receta
 En una sartén grande ponemos unas gotas de aceite y sellamos el solomillo de cerdo. Reservamos.
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En esa misma sartén ponemos el ajo picado, el azúcar moreno, las cinco especias chinas, el romero, el Pedro Ximénez y la soja. Dejamos reducir durante unos minutos.
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Incorporamos el solomillo y pintamos bien con la salsa por todas sus caras. Repetimos esto unas cuantas veces para que la carne se impregne de la salsa. Y seguimos cocinando hasta que el solomillo esté bien hecho.
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Por último, cortamos el pak choy de manera longitudinal y lo doramos en una sartén con unas gotas de aceite.
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Emplatamos el pak choy con manzana verde rallada y brotes verdes. Terminamos con sal en escamas y acompañamos del solomillo y su salsa.