Solomillo de cerdo con sopa de cebolla

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 solomillos de cerdo
  • 2 sobres de sopa de cebolla
  • 1 bote mermelada de melocotón
  • 1 bote mayonesa suave
  • Sal y pimienta

Preparación de la receta


Echar en una fuente para horno 2 sobres de sopa de cebolla. Salpimentar los solomillos y pasarlos por la sopa de cebolla para que queden impregnados de la cebolla. Ponerlos encima del resto de la sopa de cebolla.


Poner en un bol el bote de mermelada, el mío era de 340 gr., y la misma cantidad de mayonesa, mezclar con la batidora. Extender por encima de los solomillos la mezcla y que queden bien cubiertos.


Meter en el horno precalentado a 180º durante 15 minutos, a continuación darle la vuelta a los solomillos y dejar otros 10 minutos.
Sacar el solomillo, trocearlo y servirlo con la salsa.


Se puede acompañar con unas patatas, verduras salteadas, verduritas crujientes.
Yo laminé una cebolla grande con el pelador, y con unos tomate cherry cortados a la mitad los saltee en un poco de aceite y un ajo picadito y perejil.
Al emplatar echar un poco de la salsa sobre los medallones de solomillo y el resto de salsa servirlo en una salsera para que el que quiera más se sirva.


Foto del plato terminado:


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