Solomillo de cerdo con champiñones

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 solomillo de cerdo
  • 1 cebolla
  • 150 gr. de champiñones
  • 200 ml. de vino blanco
  • 100 ml. de nata
  • aceite de oliva
  • sal y pimienta al gusto.

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Solomillo de cerdo con champiñones:

Salpimentar el solomillo, y sellar la carne a fuego fuerte en una sartén con aceite por ambos lados.
Reservar el solomillo.
En ese mismo aceite pocha la cebolla, cuando este transparenté añadir los champiñones limpios y laminados y cocinar.
Cuando estén hecho todo añadir el vino blanco y he vaporar el alcohol.
Añadir la nata y el solomillo y dejar cocinar. (Este tiempo de cocinado depende de como te guste la carne, si te gusta poco hecha dejar menos tiempo y si te gusta más hecho dejar cocinar unos minutos más)
Servir con un buen vaso de vino tinto

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina