Solomillo de cerdo agridulce

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 300 g solomillo de cerdo
  • 1 rama de romero
  • 1 manzana
  • 1 cebolleta
  • 300 g uvas pasas
  • aceite de oliva y sal
  • para la salsa
  • 30 g azúcar
  • 5 cl vinagre de módena o Jerez
  • el zumo de una naranja
  • 1 naranja pequeña
  • 1 melocotón

Preparación de la receta


Marinar previamente el solomillo en aceite y romero, salpimentarlo y saltearlo con aceite de oliva, dejándolo crujiente y dorado por fuera y rosadito por dentro.


Marinar previamente el solomillo en aceite y romero, salpimentarlo y saltearlo con aceite de oliva, dejándolo crujiente y dorado por fuera y rosadito por dentro.


Añadir la fruta cortada y dejar cocer un par de minutos.


Para la guarnición rehogar las cebolletas a fuego lento en un poco de aceite, añadir la manzana cortada en láminas y las pasas remojadas y dejar cocer unos minutos.


Foto del plato terminado:

Trucos

Acompañado de unas patatas panaderas, o crujientes, tendrás un sabroso plato preparado en mas o menos media hora!!
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina