Solomillo de cerdo agridulce

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 300 g solomillo de cerdo
- 1 rama de romero
- 1 manzana
- 1 cebolleta
- 300 g uvas pasas
- aceite de oliva y sal
- para la salsa
- 30 g azúcar
- 5 cl vinagre de módena o Jerez
- el zumo de una naranja
- 1 naranja pequeña
- 1 melocotón
Preparación de la receta
Marinar previamente el solomillo en aceite y romero, salpimentarlo y saltearlo con aceite de oliva, dejándolo crujiente y dorado por fuera y rosadito por dentro.
Marinar previamente el solomillo en aceite y romero, salpimentarlo y saltearlo con aceite de oliva, dejándolo crujiente y dorado por fuera y rosadito por dentro.
Añadir la fruta cortada y dejar cocer un par de minutos.
Para la guarnición rehogar las cebolletas a fuego lento en un poco de aceite, añadir la manzana cortada en láminas y las pasas remojadas y dejar cocer unos minutos.
Foto del plato terminado:

Trucos
Acompañado de unas patatas panaderas, o crujientes, tendrás un sabroso plato preparado en mas o menos media hora!!¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!