Solomillo de cerdo agridulce
Por:

- Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Plato único
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: Exótica,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
300 g solomillo de cerdo
1 rama de romero
1 manzana
1 cebolleta
300 g uvas pasas
aceite de oliva y sal
para la salsa
30 g azúcar
5 cl vinagre de módena o Jerez
el zumo de una naranja
1 naranja pequeña
1 melocotón
- Receta paso a paso
- Marinar previamente el solomillo en aceite y romero, salpimentarlo y saltearlo con aceite de oliva, dejándolo crujiente y dorado por fuera y rosadito por dentro.
Marinar previamente el solomillo en aceite y romero, salpimentarlo y saltearlo con aceite de oliva, dejándolo crujiente y dorado por fuera y rosadito por dentro.
Añadir la fruta cortada y dejar cocer un par de minutos.
Para la guarnición rehogar las cebolletas a fuego lento en un poco de aceite, añadir la manzana cortada en láminas y las pasas remojadas y dejar cocer unos minutos.