El Pozo

Solomillo de cerdo a la mostaza antigua
PROGRAMA: Recetas por 5 euros con Begoña Rodrigo      Ep: 217
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 400 g de solomillo de cerdo
  • 25 g de mostaza
  • 75 g de mostaza grano
  • Aceite de oliva
  • 1 Patata
  • 25 g de romero fresco
  • 4 dientes de ajo
  • 50 g de harina
  • Sal
  • Pimienta

Preparación de la receta

En primer lugar, ponemos en un cazo 100 g de aceite y llevamos hasta 80ºC. Entonces, incorporamos los ajos y el romero e infusionamos durante 1 hora.


Pasado este tiempo, colamos el aceite y mezclamos con las mostazas.


Por otro lado, cortamos el solomillo en rodajas y dejamos macerar 5 minutos en la mostaza.


Salpimentamos, lo pasamos por harina y freímos en aceite.


Seguidamente, cortamos las patatas en rodajas finas con ayuda de una mandolina y las freímos en un cazo con abundante aceite caliente.


Emplatamos el solomillo, lo acompañamos de las patatas y servimos.


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